Veranstaltungen

Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

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Kochen und Genießen

Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 16 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.

                                    

13.04.2019 - Mediterranes Menü mit Spargel

Spargel-Mango-Salat mit gebratener Jakobsmuschel

Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin-Ofenkartoffeln

Mascarponecreme mit Erdbeersoße

Mediterranes Menü mit Spargel

23.03.2019 - Frühlingsmenü

Erbsensüppchen mit gebratener Hühnerbrust und Minzcroutons

Skrei in Zitronen-Thymian-Öl auf Papayasalat

Lemon-Trifle mit Himbeeren

Frühlingsmenü

23.02.2019 - Aus dem Fluß und von der Weide

Flußkrebssalat mit Mango

Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelgratin und Ingwermöhren

Orangencharlotte

Aus dem Fluß und von der Weide

26.01.2019 - Wildes Menü

Buntes Gemüse in Tempurateig

Wild nach Saison

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Wildes Menü

01.12.2018 - Weihnachts-Menü

Ingwer-Möhren-Süppchen mit Flusskrebsen

Hirschrücken auf Walnuß-Risotto mit karamellisierten Birnen

Lauwarmes Lebkuchen-Schokoküchlein mit aromatisierter Sahne

Weihnachts-Menü

17.11.2018 - Asien lässt grüssen

Frühlingsrollen mit Dip

Yakitori- Spieße oder Teriyaki-Lachs auf pikantem Reis

Honig-Sesam Bananen

Asien lässt grüssen

13.10.2018 - Reminiszens an den Supersommer

Garnelen in knuspriger Safranpanade mit Brandysauce und Salate der Saison

Lammlachse mit Kräuter-Knoblauchkruste, Madeirasoße mit Zucchini-Kartoffelgratin

Kaiserschmarrn mit Portweinzwetschgen

 

 

Reminiszens an den Supersommer

14.09.2018 - Diner en blanc

Ceviche vom Zander

Hühnerfrikasse mit selbstgemachter Tagliatelle

Walnuß-Vanillecreme

 

Diner en blanc

14.07.2018 - Vive la France

!!! Samstag  anstatt Freitag, 14.00 bis 19.00 Uhr !!!

Lauwarmer Salat von Ratatouille mit karamellisierten Jacobsmuscheln

Fisch en papillote

Gratinierte Aprikosen mit Creme fraiche

Vive la France

16.06.2018 - Spanische Küche

!!! Samstag anstatt Freitag, 14.00 bis 19.00 Uhr !!!

Grüne Gazpacho mit Flußkrebsen

Paella aus dem Ofen

Spanischer Flan

Spanische Küche

11.05.2018 - Italienischer Abend

-Brot und Pasta selbtgemacht-

Toscanischer Octopussalat

Parppadelle mit Ragout

Panna Cotta mit Beeren der Saison

 

Italienischer Abend

16.03.2018 - Quer durch die Welt

Malfatti mit Salbei

Yambalaya

Illes flottantes

Quer durch die Welt