Veranstaltungen

Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

collage

Kochen und Genießen

Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.

Die Kochkurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr und enden um 23:00 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 16 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.

Warteliste:
Sollte eine Veranstaltung ausverkauft sein, setzen wir Sie gerne auf unsere Warteliste und benachrichtigen Sie, wenn ein Platz frei wird.

08.12.2017 - Weihnachts-Menü

Feldsalat-Cappucchino mit Sesam

Ente mit Portwein-Schokoladensoße und Kartoffelbaumkuchen

Mandel-Apfel Tiramisu

Weihnachts-Menü

29.09.2017 - Der Süden lässt grüßen

Pikanter Gemüsesalat mit Brotchips und Gazpacho

Gegrillter Octopus auf Risotto

Panna Cotta mit Cassissoße

 

Der Süden lässt grüßen

28.07.2017 - Mediterranissimo

Selbstgebackenes Brot

Apfel-Curry-Süppchen mit gegrillter Garnele

Gebratenes Branzino-Filet mit Orangen-Pesto und selbst gemachter Tagliatelle

Beschwipste gratinierte Aprikosen

Mediterranissimo

22.07.2017 - Gourmetfleisch Grillkurs

! Achtung, Gutscheine decken diesen Kurs nicht ab!

Unter Leitung von Grillmeister Michael Billich erleben Sie einen Genussabend der Extraklasse.

Sie bereiten Fleisch zu wie die Profis! Nach allen Regeln der Koch- und Grillkunst.

Sie erfahren erst vor Ort welche fantastischen Rezepte sich Gourmetfleisch für Sie überlegt hat

und erhalten zum Abschluß ein attraktives Goodybag mit Schürze, Diplom, Gutschein und Rezeptheft.

Weitere Infos:                      www.gourmetfleisch.de

Gourmetfleisch Grillkurs

23.06.2017 - Asiatische Vielfalt

Tom Kha Gai Suppe

Karamellisierte Garnelen auf Paksoi

Yakitori-Spieße

Gemüse Tempura mit Dashi

Kefir-Himbeer-Kaltschale

Asiatische Vielfalt

12.05.2017 - Frühlingsmenü

Kartoffeltörtchen mit Lachstatar

Schweinefilet „Sous Vide“ an zweierlei Spargel

Salzburger Nockerln mit marinierten Erdbeeren

Frühlingsmenü

06.05.2017 - Gourmetfleisch Grillkurs

! Achtung, Gutscheine decken diesen Kurs nicht ab!

Unter Leitung von Grillmeister Michael Billich erleben Sie einen Genussabend der Extraklasse.

Sie bereiten Fleisch zu wie die Profis! Nach allen Regeln der Koch- und Grillkunst.

Sie erfahren erst vor Ort welche fantastischen Rezepte sich Gourmetfleisch für Sie überlegt hat

und erhalten zum Abschluß ein attraktives Goodybag mit Schürze, Diplom, Gutschein und Rezeptheft.

Weitere Infos:                      www.gourmetfleisch.de

 

 

Gourmetfleisch Grillkurs

21.04.2017 - Muschel trifft Ente

Muschel-Currycremesuppe mit gerösteten Fladenbrotstreifen

Knusprig gebratene Entenbrust auf pikantem Linsensalat

Erdnuss-Schokoladen-Pudding

Muschel trifft Ente

18.03.2017 - Gourmetfleisch Grillkurs

! Achtung, dieser Pilotevent ist nur für Inhaber von Spezialtickets buchbar !

Unter Leitung von Grillmeister Michael Billich erleben Sie einen Genussabend der Extraklasse.

Sie bereiten Fleisch zu wie die Profis! Nach allen Regeln der Koch- und Grillkunst.

Sie erfahren erst vor Ort welche fantastischen Rezepte sich Gourmetfleisch für Sie überlegt hat

und erhalten zum Abschluß ein attraktives Goodybag mit Schürze, Diplom, Gutschein und Rezeptheft.

Weitere Infos:                       www.gourmetfleisch.de

Gourmetfleisch Grillkurs

10.03.2017 - Italienischer Abend

mit selbstgemachter Pasta und Brot

Octopussalat mit Ciabatta

Pasta alla chitarra mit Kürbis und Carne sowie Farfalle mit Lachs und Curry

Espressomousse mit Orangensalat

Italienischer Abend

16.09.2016 - Quer durch Asien

Vietnamesischer Geflügel-Salat (Vietnam)

Teriyaki-Lachs auf pikantem Reis  (Japan)

Honig-Sesam- Bananen  (China)

Quer durch Asien

05.08.2016 - Leichte Sommerküche mediterran

Baccala con crema alla Venezia im Safran-Curry-Sud

Saltimbocca d`agnello

Zabaione auf frischem Melonen-Minze-Salat

Leichte Sommerküche mediterran