Veranstaltungen

Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

collage

Kochen und Genießen

Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.

Die Kochkurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr und enden um 23:00 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 16 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.

                                    

16.11.2018 - Herbstliches Gourmet Menü

Das Menü wird noch bekannt gegeben

Fest steht: Es wird lecker !

Herbstliches Gourmet Menü

14.09.2018 - Diner en blanc

Ceviche vom Zander

Hühnerfrikasse mit selbstgemachter Tagliatelle

Walnuß-Vanillecreme

 

Diner en blanc

14.07.2018 - Vive la France

!!! Samstag  anstatt Freitag, 14.00 bis 19.00 Uhr !!!

Lauwarmer Salat von Ratatouille mit karamellisierten Jacobsmuscheln

Fisch en papillote

Gratinierte Aprikosen mit Creme fraiche

Vive la France

16.06.2018 - Spanische Küche

!!! Samstag anstatt Freitag, 14.00 bis 19.00 Uhr !!!

Grüne Gazpacho mit Flußkrebsen

Paella aus dem Ofen

Spanischer Flan

Spanische Küche

11.05.2018 - Italienischer Abend

-Brot und Pasta selbtgemacht-

Toscanischer Octopussalat

Parppadelle mit Ragout

Panna Cotta mit Beeren der Saison

 

Italienischer Abend

16.03.2018 - Quer durch die Welt

Malfatti mit Salbei

Yambalaya

Illes flottantes

Quer durch die Welt

23.02.2018 - Wild auf Wild

Erbsensüppchen mit gebratenem Kalbsbries und Minzcroutons

Reh- oder Hirschragout mit Cranberrysoße

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Wild auf Wild

02.02.2018 - Menü für kalte Tage

Schwarzwurzelschaumsüppchen

Wildschweinrücken mit Lakritzsoße und Orangen-Fenchelgemüse

Mascarponecreme mit Himbeermark

Menü für kalte Tage

08.12.2017 - Weihnachts-Menü

Feldsalat-Cappucchino mit Sesam

Ente mit Portwein-Schokoladensoße und Kartoffelbaumkuchen

Mandel-Apfel Tiramisu

06.05.2017 - Gourmetfleisch Grillkurs

! Achtung, Gutscheine decken diesen Kurs nicht ab!

Unter Leitung von Grillmeister Michael Billich erleben Sie einen Genussabend der Extraklasse.

Sie bereiten Fleisch zu wie die Profis! Nach allen Regeln der Koch- und Grillkunst.

Sie erfahren erst vor Ort welche fantastischen Rezepte sich Gourmetfleisch für Sie überlegt hat

und erhalten zum Abschluß ein attraktives Goodybag mit Schürze, Diplom, Gutschein und Rezeptheft.

Weitere Infos:                      www.gourmetfleisch.de

 

 

Gourmetfleisch Grillkurs

21.04.2017 - Muschel trifft Ente

Muschel-Currycremesuppe mit gerösteten Fladenbrotstreifen

Knusprig gebratene Entenbrust auf pikantem Linsensalat

Erdnuss-Schokoladen-Pudding

Muschel trifft Ente

18.03.2017 - Gourmetfleisch Grillkurs

! Achtung, dieser Pilotevent ist nur für Inhaber von Spezialtickets buchbar !

Unter Leitung von Grillmeister Michael Billich erleben Sie einen Genussabend der Extraklasse.

Sie bereiten Fleisch zu wie die Profis! Nach allen Regeln der Koch- und Grillkunst.

Sie erfahren erst vor Ort welche fantastischen Rezepte sich Gourmetfleisch für Sie überlegt hat

und erhalten zum Abschluß ein attraktives Goodybag mit Schürze, Diplom, Gutschein und Rezeptheft.

Weitere Infos:                       www.gourmetfleisch.de

Gourmetfleisch Grillkurs