Veranstaltungen

Aktuell werden keine Kochkurse angeboten!

Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

collage

Kochen und Genießen

Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 14 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.

Da wir kein Gastronomiebetrieb sondern ein Küchenstudio sind haben die Kochkurse für uns keinen wirtschaftlichen Aspekt. Im Sinne unserer aller Gesundheit

haben wir uns deshalb dazu entschlossen bis Ende 2021 keine Kurse mehr durchzuführen, unabhängig von den jeweils aktuellen Regelungen der Politik.

Wir bitten dafür um Ihr Verständnis !

                                    

18.04.2020 - Strandspaziergang in Arcachon

!!  Die Veranstaltung ist aus bekanntem Anlass gecancelt, wir bitten um Ihr Verständnis !!

Salade du Chevre Chaud

Seeteufel auf Fenchel

Schokomousse mit Banyuls

Strandspaziergang in Arcachon

14.03.2020 - Frühlingserwachen

!! Die Veranstaltung ist aus bekanntem Anlass gecancelt, wir bitten um Ihr Verständnis !!

Meerrettichschaumsüppchen mit Nordseekrabben

Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison

Mascarponecreme mit Mangosoße

Frühlingserwachen

08.02.2020 - Hütteneinkehr in Südtirol

Almkäsesuppe mit Petersilien-Kresse-Pesto und Vinschgauer Brot

Südtiroler Schlutzkrapfen

Apfeltopfenauflauf mit karamellisierten Mandeln

Hütteneinkehr in Südtirol

18.01.2020 - Gourmet Wintermenü

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit gekräuterten Croutons

Mit Pesto gefülltes Kalbsfilet, Gnocchi und feines Spitzkohlgemüse

Mascarponecreme mit beschwipster Fruchtsauce

 

 

Gourmet Wintermenü

21.12.2019 - Weihnachts-Menü

Gambas in Safranteig gebacken auf Brandysauce an Salaten der Saison

Lammlachse mit Kräuterknoblauchkruste und gestampftem  Kartoffel-Sellerie Püree

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

Weihnachts-Menü

16.11.2019 - Herzhaftes Gewürz-Menü

Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Safranklösschen

Pulled Lachs aus dem Ofen mit pikanter Kruste, dazu Petersilienpesto und gestampfter Süßkartoffelpüree

Grand-Marniercreme auf Orangencarpaccio mit Pistazien

Herzhaftes Gewürz-Menü

19.10.2019 - Festliches Herbstmenü

Currykokossuppe mit pochierten Lachswürfeln

Schweinecarree mit Pfeffer-Honig-Kruste aus dem Ofen (Kombi-Dampfgarer)

Orangencrepe auf Grenadinesauce mit Orangensabayone (Sabayone auf Induktion)

 

Festliches Herbstmenü

27.09.2019 - Italien lässt grüssen

Meerrettichschaumsüppchen mit karamellisiertem Apfel

Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

 

Italien lässt grüssen

17.08.2019 - Sommerliches Menü

Asiatischer Glasnudelsalat

Pulled Lachs aus dem Ofen

Beschwipster Erdbeer Tiramisu

Sommerliches Menü

27.07.2019 - Sommer in Südfrankreich

Kalte Apfel-Cidre-Suppe

Lauwarmer Salat von Ratatouille mit karamellisierter Jacobsmuschel

Variationen von der Erdbeere

Sommer in Südfrankreich

01.06.2019 - Italienische Küche

Lachstatar auf Rucola mit aromatisiertem Sauerrahm

Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree

Limoncellocreme mit Erdbeersalat

Italienische Küche

13.04.2019 - Mediterranes Menü mit Spargel

Spargel-Mango-Salat mit gebratener Jakobsmuschel

Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin-Ofenkartoffeln

Mascarponecreme mit Erdbeersoße

Mediterranes Menü mit Spargel