Aktuell werden keine Kochkurse angeboten!
Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

Kochen und Genießen
Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.
Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 14 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.
Da wir kein Gastronomiebetrieb sondern ein Küchenstudio sind haben die Kochkurse für uns keinen wirtschaftlichen Aspekt. Im Sinne unserer aller Gesundheit
haben wir uns deshalb dazu entschlossen bis Ende 2021 keine Kurse mehr durchzuführen, unabhängig von den jeweils aktuellen Regelungen der Politik.
Wir bitten dafür um Ihr Verständnis !
18.04.2020 - Strandspaziergang in Arcachon
!! Die Veranstaltung ist aus bekanntem Anlass gecancelt, wir bitten um Ihr Verständnis !!
Salade du Chevre Chaud
Seeteufel auf Fenchel
Schokomousse mit Banyuls

14.03.2020 - Frühlingserwachen
!! Die Veranstaltung ist aus bekanntem Anlass gecancelt, wir bitten um Ihr Verständnis !!
Meerrettichschaumsüppchen mit Nordseekrabben
Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Mascarponecreme mit Mangosoße

08.02.2020 - Hütteneinkehr in Südtirol
Almkäsesuppe mit Petersilien-Kresse-Pesto und Vinschgauer Brot
Südtiroler Schlutzkrapfen
Apfeltopfenauflauf mit karamellisierten Mandeln

18.01.2020 - Gourmet Wintermenü
Schwarzwurzelschaumsüppchen mit gekräuterten Croutons
Mit Pesto gefülltes Kalbsfilet, Gnocchi und feines Spitzkohlgemüse
Mascarponecreme mit beschwipster Fruchtsauce

21.12.2019 - Weihnachts-Menü
Gambas in Safranteig gebacken auf Brandysauce an Salaten der Saison
Lammlachse mit Kräuterknoblauchkruste und gestampftem Kartoffel-Sellerie Püree
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

16.11.2019 - Herzhaftes Gewürz-Menü
Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Safranklösschen
Pulled Lachs aus dem Ofen mit pikanter Kruste, dazu Petersilienpesto und gestampfter Süßkartoffelpüree
Grand-Marniercreme auf Orangencarpaccio mit Pistazien

19.10.2019 - Festliches Herbstmenü
Currykokossuppe mit pochierten Lachswürfeln
Schweinecarree mit Pfeffer-Honig-Kruste aus dem Ofen (Kombi-Dampfgarer)
Orangencrepe auf Grenadinesauce mit Orangensabayone (Sabayone auf Induktion)

27.09.2019 - Italien lässt grüssen
Meerrettichschaumsüppchen mit karamellisiertem Apfel
Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

17.08.2019 - Sommerliches Menü
Asiatischer Glasnudelsalat
Pulled Lachs aus dem Ofen
Beschwipster Erdbeer Tiramisu

27.07.2019 - Sommer in Südfrankreich
Kalte Apfel-Cidre-Suppe
Lauwarmer Salat von Ratatouille mit karamellisierter Jacobsmuschel
Variationen von der Erdbeere

01.06.2019 - Italienische Küche
Lachstatar auf Rucola mit aromatisiertem Sauerrahm
Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree
Limoncellocreme mit Erdbeersalat

13.04.2019 - Mediterranes Menü mit Spargel
Spargel-Mango-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin-Ofenkartoffeln
Mascarponecreme mit Erdbeersoße
