Veranstaltungen

Wir bauen Ihnen nicht nur Ihre Traumküche – wir zeigen Ihnen auch, wie Sie im Handumdrehen tolle Ergebnisse darin zaubern!

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Kochen und Genießen

Alle Kochkurse starten mit einem Begrüßungssekt und werden begleitet von ausgewählten Weinen, Kaffee, Espresso oder Latte Macchiato. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der Speisen bitten wir zu Tisch. Sie können dann selbst beurteilen, ob Ihr kulinarisches Werk gelungen ist. Außerdem werden Geselligkeit und Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie einen unvergessenen Abend genießen werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 14 Personen begrenzt.
Wir bitten daher um möglichst frühzeitige Anmeldung.

                                    

21.12.2019 - Weihnachts-Menü

Gambas in Safranteig gebacken auf Brandysauce an Salaten der Saison

Lammlachse mit Kräuterknoblauchkruste und gestampftem  Kartoffel-Sellerie Püree

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

Weihnachts-Menü

16.11.2019 - Herzhaftes Gewürz-Menü

Petersilienwurzelschaumsüppchen mit Safranklösschen

Pulled Lachs aus dem Ofen mit pikanter Kruste, dazu Petersilienpesto und gestampfter Süßkartoffelpüree

Grand-Marniercreme auf Orangencarpaccio mit Pistazien

Herzhaftes Gewürz-Menü

19.10.2019 - Festliches Herbstmenü

Currykokossuppe mit pochierten Lachswürfeln

Schweinecarree mit Pfeffer-Honig-Kruste aus dem Ofen (Kombi-Dampfgarer)

Orangencrepe auf Grenadinesauce mit Orangensabayone (Sabayone auf Induktion)

 

Festliches Herbstmenü

27.09.2019 - Italien lässt grüssen

Meerrettichschaumsüppchen mit karamellisiertem Apfel

Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit aromatisierter Sahne

 

Italien lässt grüssen

17.08.2019 - Sommerliches Menü

Asiatischer Glasnudelsalat

Pulled Lachs aus dem Ofen

Beschwipster Erdbeer Tiramisu

Sommerliches Menü

27.07.2019 - Sommer in Südfrankreich

Kalte Apfel-Cidre-Suppe

Lauwarmer Salat von Ratatouille mit karamellisierter Jacobsmuschel

Variationen von der Erdbeere

Sommer in Südfrankreich

01.06.2019 - Italienische Küche

Lachstatar auf Rucola mit aromatisiertem Sauerrahm

Saltimbocca alla Romana mit grünem Kartoffelpüree

Limoncellocreme mit Erdbeersalat

Italienische Küche

13.04.2019 - Mediterranes Menü mit Spargel

Spargel-Mango-Salat mit gebratener Jakobsmuschel

Mediterran gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin-Ofenkartoffeln

Mascarponecreme mit Erdbeersoße

Mediterranes Menü mit Spargel

23.03.2019 - Frühlingsmenü

Erbsensüppchen mit gebratener Hühnerbrust und Minzcroutons

Skrei in Zitronen-Thymian-Öl auf Papayasalat

Lemon-Trifle mit Himbeeren

Frühlingsmenü

23.02.2019 - Aus dem Fluß und von der Weide

Flußkrebssalat mit Mango

Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelgratin und Ingwermöhren

Orangencharlotte

Aus dem Fluß und von der Weide

26.01.2019 - Wildes Menü

Buntes Gemüse in Tempurateig

Wild nach Saison

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Wildes Menü

13.10.2018 - Reminiszens an den Supersommer

Garnelen in knuspriger Safranpanade mit Brandysauce und Salate der Saison

Lammlachse mit Kräuter-Knoblauchkruste, Madeirasoße mit Zucchini-Kartoffelgratin

Kaiserschmarrn mit Portweinzwetschgen

 

 

Reminiszens an den Supersommer